Не думай о смерти...

Елена Эшвович
Не думай о смерти со страхом,
Она - не конец и не крах.
Душа не становится прахом,
Ей место - парить в небесах.

И только лишь бренное тело,
Укроет надгробный венок.
А, в общем, не в смерти тут дело,
А в том, что оставить ты смог...