Я хочу быть

Юлия Лора
Я хочу быть единственной женщиной
В твоем мире,в любви колыбели,
Твоим светом и верой повенчанной
На страницах церковной латыни.

Я хочу быть твоим назначением,
Твоей гордостью и ясным будущим,
Самым ранним твоим увлечением,
Нежным утром в объятьях чарующим.

Нарекут пусть народной преступницей,
Если будешь врагом оклеветанный,
Я хочу быть твоею спутницей
Самой нужной и самой преданной.

Не сойду я с дороги ухабистой
Даже если отправимся в ссылку,
Под супружеским тихим акафистом
Не отворим разлуке калитку.

Я хочу,чтобы стали делимые
Наши беды и целостны чувства,
В этой верности впредь нерушимыми,
Наполняя бокалы,где пусто.

Я хочу быть твоею радостью
С ярлыком на всю жизнь:"Старомодна",
От предательств,окутанных жалостью
Будем вместе с тобою свободны.