Завещание в кавычках

Роза Хастян
"Не ошибайся, сын!" -
Щедра я на советы,
С высот прожИтых лет...

А сколько их,
Своих ошибок? -
Цифр таких, ведь, нет...

Что принесла?
Что унесу?
А главное - оставлю ЗДЕСЬ я, ЧТО?

Смешно и грустно.
Пусто. Пусто! -
Есть лишь стихом исписанный, листок...