Чай с лимоном

Мэй Уэст
Я поймала себя на мысли, попивая чай с лимоном,

Что сейчас уже за тридцать

И комфортно очень даже.

Но опять же – чай с лимоном

Навевал на размышление, что друзей хороших нету,

И вообще – так одиноко!

Словом, братцы, это старость

Допиваю чай с лимоном

И пойду сегодня в офис -

Там мне тоже одиноко.