Хороший поэт или плохой?

Горский Сергей
Хороший поэт или плохой?
.
.
.

Как-то одна студентка университета у меня спросила:

«Как определить, хороший поэт или плохой?»

+++

1. Поэт должен быть причастен к гармонии, играть хотя бы на одном музыкальном инструменте, потому как он пишет лирику…
а лира – музыкальный инструмент…

2. Не секрет что и металлы и растения и т.д. бывают благородными…
поэтому он должен иметь качество благородства…

3. И третье качество - ВЕЛИКОДУШИЕ…



есть и другие качества, но эти три основные…
……………………………………………………..