Бездействие

Наиля Эфендиева
И я задам тебе вопрос,
Ты спросишь у меня: "Это допрос?"
Отвечаю я, что от тебя устала,
Душою долго я своей страдала!

Ты будешь равнодушен и угрюм,
Я буду сдержана и строга,
И вновь услышу я слова упрека
Слова: "отстань, я изменюсь"

И обещания твои мне надоели,
Бездействие,
Живу во лжи,
А у тебя командировка через две недели,
Не помню я:
В Алжир или Кижи?