Родничок Надежды

Тамара Макеева -Пахистахис
Родничок Надежды,

Меня искупай.

Смой тоску.Как прежде,

Счастья пожелай.

Родничок Надежды,

Полней, не высыхай!

И таким, как прежде,
 
Останься. Не ругай

Меня. И мою нежность

Ты плещешь через край.

Родничок Надежды,

Тоску мою всю,смой.
   
Оставь со мною нежность.
   
Ей поделюсь с тобой.
   

15.09.2005.