Недаром - стихия, женского рода...

Александра Клеменцова
Недаром - стихия, женского рода.
Прорвались наружу небесные воды.
Подул забияка отчаянный, ветер,
Круша и громя по пути всё на свете.
Стихия осенняя - дамочка злая.
И грязными брызгами всех обдавая,
Одумалась вдруг, ужаснулась делам,
И волю дала своим женским слезам.
И вот заблестели на солнце играя,
Трава и деревья, ручьи подсыхают.
Свой нрав показала стихия-природа.
Природа, ведь, тоже - женского рода.



фото из интернета