Баллада

Искандер Мустафин 2
Город дивный в средиземье
Там где край еще далек
Я бы жил там если б знал где
Если б не был одинок
Там гитары и фламинго
Этот солнечный закат
Там судьба сплошное бинго
Там глаза ее горят

      ПРИПЕВ:
Но пока тут рев картечи
И опять труба зовет
А она не гасит свечи
И конечно очень ждет


А еще на Орионе
Королева звездных лет
Рядом с ней слуга в законе
И счастливей его нет
Я бы тоже был там счастлив
В этой вечности дали
Только нет туда дороги
Не летают корабли

      ПРИПЕВ:


Много дней я шел навстречу
Одинокий как герой
Был в порывах безупречен
И хотел лишь быть с тобой
Там однажды в океане
Я увидел деву снов
Я мечтою этой ранен
Имя той мечте любовь

      ПРИПЕВ: