Не смейте

Александр Коперник
Мы очень хотели победы,
И мы её вам принесли.
Но лучше забудьте об этом,
Как сердце
Велит.
 
Земля перетерпит, залижет
Нам раны, в себе растворив.
Она очень любит нас, мы же
За тех полегли,
Кто жив.
 
Мы очень дышали, любили.
Теперь каждый навзничь лежит.
Мы умерли, чтобы вы жили.
Не смейте
Не жить.