Достоинство и честь

Анатолий Короченский
Сегодня стало модным чуть-чуть верить в бога,
Чуть-чуть поститься, иногда в церковь заходить,
Иметь образование, автомобиль и виллу –
При этом сквернословить, лгать, хамить.

Как жаль, что все это вошло в моду,
Пора невежества и бескультурья не прошла.
Детей и внуков я учить другому буду,
Чтоб мода на достоинство и честь была...