Я отрицаю время!

Александр Коперник
Ты, время, даже ты меня поймёшь.
Сегодня день — возможно, и не самый
важнейший день в истории, но всё ж;
сегодня — день рождения у мамы.
 
Я возраста её не знаю, да
и для чего мне знать его, по сути.
Она не постареет никогда.
И не умрёт. Я знаю. Так и будет!