В западне

Юрий Селиванов -Терновский
под впечатлением от "нетрезвым был Творец" Юлии Рыженко
http://www.stihi.ru/2012/08/15/3475

Все эти псы и бесы,
Задиры и повесы,
Вот, бутерброд стащили и съели на двоих,
Да, феи с ними в доле,
И все - под алкоголем,
Я с жалобой, к Пророку - а он один из них...

Не Те в друзьях ходили,
Не Тем меня поили,
А Тот, очкасто - умный, твердил что мой жених,
Судьба меня хранила,
К себе не допустила,
Да, в кабаке он мачо... но в жизни просто псих.

Мне истину в бокале, усердно подливали,
Надеялись и ждали, что я достанусь им...
Сбежала через кухню: такой вот, блин, экстрим.
                08.11.12