Золотая рыбка

Анатолий Короченский
Ксюша, девочка моя,
Душа моя родная.
Кучеряшки, звонкий смех.
Малышка озорная.

Ты кровинушка моя,
Радость, моё счастье.
Надежда, Вера и Любовь.
Богатство и причастье!

Ангелочек мой родной,
Солнышко, улыбка.
Ты одна у нас такая –
Золотая рыбка.