Главное

Александр Тимошин
Теперешние отношения
лишены главного —
моей любви.
Они похожи на стихи,
где всё соответствует
общепринятым нормам,
но где нет главного —
поэзии:
магнитного поля страсти.

Тоска и опустошённость,
словно я совершил
тяжкое преступленье...

Стерильная душа моя, —
тебя всё к прозе тянет...