Закат

Александр Коперник
После смерти моей останется профиль
«ВКонтакте», а в профиле — фото-фас;
имя — ложь, мысли — ложь, даже форма глаз
с некой фальшью, как будто её скрипты
самовольно подправили. Если ты
будешь верить, что нам по хорошему пофиг
на отсутствие жизни, то и для нас
 
будет место. Так смерть разлучить уже
не сумеет. Всех планов и чертежей
не послушав, в бессмертие сделай шаг.
В социальной сети навсегда душа
остаётся. Могучие облака
разделяют, властвуют, как река,
и дают нам шанс. На бессмертье шанс.
 
(Я уже всё стёр. И горит закат.)