Тепло

Александр Тимошин
Страшноватый мужичонка
С удовольствием занял место,
Освобождённое сошедшей красоткой;
Он зажмурился от наслаждения, впитывая тепло
Подарок сказочной женщины.
Бедолага питался объедками
С царского стола жизни.

От меня отделился фантом —
Выкидыш бессонной ночи —
И больно ткнул меня в бок
Прокуренным большим пальцем;
Похмельным голосом мне на ухо шепнул:
«Мужичок — аккумулятор райского тепла
И твой братан, —
Но он счастливее тебя:
Неразделённая любовь — холодная лягушка.
Хя-хя!»