А осень...

Александр Сапожников
 А осень вовсе не тоска!
 Златое с мудростью венчанье,
 Сияньем высветлит оскал
 Прозрачной грусти и печали...

 И мы войдём в осенний храм,
 Светло, не требуя прощенья,
 Навстречу стужам и ветрАм,
 Приняв природу превращенья...