Аид

Александр Тимошин
Как в царство мёртвое Аида,
В мою ты душу снизошла
И в ней плутаешь, натыкаясь
На ужасы, которых сам боюсь.
Вот корчится на дыбе совесть!
Кипит в смоле мой стыд!
На сковородке пляшет смех мой!
И даже Зевс любвеобильный не простит
Моих перед тобою прегрешений.

Нет на Земле огромной места
Для маленькой моей любви!