Режиссёр

Александр Тимошин
И ты закроешь от сладкого страха глаза...
И нежно придавит тебя
Сладострастно дышащая глыба...

Боль долгожданная...

Вспыхнет влажное пламя —
Не больше пламени спички...

Он не художник, новая Ева,
Но на холсте брачной простыни
Он фигуру твою скопирует точно.
Он не поэт, моя женщина грёз,
Но слова его первобытные
Убедительнее моих.

А я буду доволен, как режиссёр на премьере,
Хотя не мною сыграна главная роль.