Инерция

Александр Тимошин
Финальная вспышка,
Перед тем как потухнуть —
Бензин успеха
Хорошо горит!
Ужасно жарко,
Но быстро потухает.

Сюжет исчерпан,
И красные чернила
Кончаются,
И в лунном свете выгорают.
Моя любовь —
Персональный валун Сизифа —
Инерцией метеорита обладая,
Уменьшил скорость...

Он остановится. Как постамент.