Оттого, что весенне небо меняет цвет

Арина Балобина
Оттого что весеннее небо меняет цвет
и целует без устали серый асфальт под ногою,
понимаю: Вы смело становитесь новой, другою..
я не помню ни где вы живете, ни сколько вам лет...

Оттого, что вы мне возвратили два белых крыла,
короную Вас, Вас воспеваю и Вами любуюсь.
Я Вас встречу однажды на пересечении улиц,
и Вы спросите, где я так долго, ТАК ДОЛГО была.