Ежедневное

Арина Балобина
Подожди меня… дай полной грудью тебя вдохнуть...
Убедиться, наощупь твои изучать черты…
Я которую ночь ни на час не могу заснуть.
А усну – все , что вижу – ТЫ. Перманентно ты.

Ты во мне как клеймо, как молитва, как крови ток.
Ты пульсируешь нежно под кожей; то будто тишь
в подреберье, то снова стук. Ты – вина глоток.

Если ты далеко - то ты громко внутри болишь…

И пусть все они слышат! – весь мир заглушу собой,
Своим криком: «Люблю тебя!» Пусть хоть приставят нож
К горлу! Пусть меня высушат, выстарят… Боже мой…-
Пусть умру,..но цветы уроню у твоих подошв.

Мир к ногам твоим брошен… И сумерки за окном…
Где-то там на тринадцатом ты допиваешь чай…
Одеваюсь теплее… - гроза будет (слышишь? – гром)
Забираю ключи и тебя выхожу встречать :)