Скучаю

Арина Балобина
Ааа, без разницы, чем закончится
это все. Мне любой финал
будет в пору. И очень хочется,
чтобы кто-то на свете знал:

это небо, такое синее,
этот город, дожди и грусть
я тебе лишь дарю,любимая.

Я за гранью тебя дождусь:

там, за былью, за сном и небылью,
там, где память вонзилась ножиком,
как бы ни было, что бы не было,
я скучаю, моя хорошая...