Лирика река

Татьяна Дунашёва
Поплыву по реке твоей - Лирике,
Любоваться  берегами  пологими
Буду слушать песни ветра незримые
И ловить, ловить слова между строками!

Опущу ладони в речи журчащие,
Зачерпну, да засияю как солнышко!
Всё родное, всё моё – настоящее
Вот бы выпить сразу всё, да до донышка!

Помашу тебе платочком шафрановым,
Знать услышишь моё сердцебиение
Твоей Лирикой – рекой околдована
Я плыву, да только,  ВВЕРХ  по течению!