Грязные мысли

Евгений Дулин
В эту дождливую пору
Жутко хочется напиться
Напиться так, что б до упору
И с мыслями уединиться

Помечтать о небывалом
О том, что страшно в слух произнести
Поверь мне, грязных мыслей валом
И они гладко лягут в стих

Меня стошнит, но не вином
Просто мысли вылью на бумагу
Может магия в ином?
Но кто тут обещал быть магом?

В такие ночи волшебство бессильно
Цветы завяли в омуте фантазий
Ты говорила мне, что то про стиль но
Бриллианты превратились в стразы

Make up поможет тебе скрыть изъяны
Но сущность- нет, ты хоть убейся!
Какой бы я сегодня не был пьяный
Я знаю: в душе твоей, те еще бесы