Ты всё придумала сама

Алексей Калиманов
  Вражду посеяла сама,
Сама и душу разорвала.
Нам не начать уже сначала,
И чаша горечи ... полна.
Ты разорвала все узлы,
Что завязали наши души.
Любовь свою не сберегли,
Теперь раскаянье нам слушать.
На новй лист не ляжет текст,
Который мы с тобой писали.
Ушла из города невест...
Теперь края твои в печали.
Уже не выплакать судьбы,
Уже не высмеять свободы.
Осталась дымка от мечты,
Одна лишь карта от колоды.
Полёты кончились давно,
И отшумели нашы грозы...
Пошли из жизни мы в кино,
Заместо радости - угрозы.
  Вражда как талая вода,
Сочится в щели мирной жизни.
Ты в моём сердце навсегда,
Моя душа без чувства киснет.
Как поцелуй из-за угла...
Твои прощанья без приветов.
Ты всё придумала ... сама,
Ищи сама теперь ... ответы.