Жена загуляла...

Жанна Зудрагс
Жена загуляла, живу я на даче,
Со мною лишь кошка - мурлыка в придачу.
К тебе собираюсь приехать я в среду,
Надеюсь: успею я прямо к обеду.
Но если одной тебе жить одиноко,
Зачем мне на дачу так ездить далёко?
Давай по приезду замутим романчик?
Надеюсь, что крепок твой старый диванчик.
Жене я не нужен, тебе пригожусь.
А если захочешь, то с ней разведусь.
Надеюсь, что к жизни со мною готова?
Уже я люблю тебя, честное слово!

                8.11.2012.