Нескончаемый процесс притирки!

Надийка Дралина
Я тебя сначала обругаю,
Яростно сжимая кулаки!
А потом полночи обнимаю,
Таю от тепла твоей руки!

Нескончаемый процесс притирки!
Нервы на пределе, терпим все:
Ты мои невнятные придирки,
Я же помыкание твое!

Не увидеть нам конца и края
Недовольству в разных мелочах!
Каждый вечер я тебя прощаю,
Зубы стиснешь ты, чтоб не кричать!

Так, любя, друг другу отравляем
Мы, в быту  налаживая, жизнь.
Так не будет вечно! Привыкаем
Мы друг другом в малом дорожить!