Сладкий сон

Сат Сатья
Танцуешь в облаках под скрипку
Последний свой предсмертный вальс.
Застыла на лице улыбка.
Сковала маска смерти стан.

Усни под шёпот роз навечно.
Под песню падающих звезд.
Спи сладким сном длинною в вечность
Останься в хрупком мире грёз.

Никто твой сон не потревожит.
Ты спишь под тяжестью небес.
И разбудить никто не сможет,
ведь это сладостный конец.