Шаги... шаги... ушёл...

Ольга Заря 2
Пришёл. Привет! Соскучился, наверно?
Ещё тепло, а ты совсем продрог...
Я чай тебе  согрею непременно -
И посижу собакою у ног.

Такая вся - в халатике атласном,
Красивая? Совсем наоборот...
Не знала я,  что  ты поёшь так  классно,
А я могу смотреть с любовью в рот.

Ходячая моя библиотека!
На все вопросы есть всегда ответ.
А я глупа – "такая вот аптека",
Но преданней, чем я – "собаки" нет...

Да ты знаток! Так рассуждаешь строго,
А я чуть что – скорей  в поисковик!
Во мне противоречий слишком много -
Хотел привыкнуть – так и не привык...

Ну, вот уже щекой уткнулся в плечи,
Ах, да... тебе сегодня на футбол...
Часы остановились, гаснут свечи...
По лестнице шаги... шаги... ушёл...