Мир подобие рулетки

Александр Холманский
Хорошо менять причину
Расщепленья существа:
Водка, виски иль кручина –
Есть отмычки волшебства.

Многим трудно отыскаться,
Дверь судьбы своей открыть,
Но еще трудней признаться –
Бесполезна жизни прыть.

Мир подобие рулетки
Шарик счастья – дураку.
Древа рода сохнут ветки,
Плод – Иудой на суку.