Не надо делать гадостей природе

Анатолий Боровков 2
Не надо делать гадостей природе,
не надо делать гадостей себе.
Природа не прощает недорода,
что тут же проявляется в судьбе.
И это не проходит,
               это - длится,
как старая пластинка на игле.
А в общем, это далеко не принцип,-
давайте вместе нравиться земле.
Земле, где никогда не будут драться,
ни подличать не будут, ни казнить.
Нам, к сожаленью,
               стоило б признаться,
что многое захочется забыть...