Скучаю

Суворова Даша
Мало сахара в чае!
Он совсем несладкий…
Каждый день я скучаю
И пишу в тетрадках.
Жалко нету лекарства,
Которое сразу поможет…
Меня выкашивает пьянство,
Оно тебя слишком гложет.
Ты становишься агрессивным:
Не похож на того, кого знаю.
С каждым днем совершенно бессильный.
Ну а я, как и раньше, скучаю.