Письмо ангелу в день рождения...

Марианна Заигралина
Здравствуй, Ангел, здравствуй, птах мой милый!
Как тебе денек, скажи, приятель?
Этот день и Ангелу приятен,
А не только мне, всегда бескрылой!

Как живешь? В порядке оперенье?
Я тебя не вижу, только все же,
Дуновеньем ветерка по коже,
Ощущаю близкое паренье

Легких крыльев,  …иногда.  Послушай…
Снег пошел, по стеклам легкий шорох,
Чуть заметно колыхнулась штора.
Понимаешь, это греет душу –

Знать, что ты реально существуешь,
Пусть невидим, запредельно светел,
Сколько раз ты спас меня от смерти?
Два иль пять…, возможно, больше. Всуе

Помощи твоей не разглядела,
(Видела спасенье в чем угодно).
День рожденья у меня сегодня,
На двоих с тобой его разделим?…

07.11.2012