грим непогоды - ЯС

Ирина Букреева
бледность на лицах
лета сошедший загар
грим непогоды

зонтик и шарфик
шляпка пониже к глазам
вот и укрытье

почерк меняют дожди
снега пробелы
осени поздней роман
с ветром студёным


На снимке: Ах, какая ты можешь быть, осень!..

Фото из семейного альбома.

                С благодарностью Кэт Шмидт.