Ты можешь меня не любить...

Мария Чуняк
Ты можешь меня не любить,
Не помнить обо мне ты можешь,
Даже проклинать и взгляд отводить
И ненавидеть сильно меня тоже.

И пусть безразличной для тебя,
Я на долгие года еще останусь,
Ты не оглянёшься мимо проходя
Я в след тебе кричать устану.

Я попрошу тебя лишь об одном,
Пообещай, что счастлив будешь!
Чтоб никакой дождь за окном
Не смыл любви, что ты добудешь.

Чтоб та, с которой жить захочешь,
Всем сердцем предана была
Тебя пусть ценит она очень
И любит всей душой...
                Как когда-то я тебя...