В ожидании взмаха руки...

Anatoli Popov
Не хочу, не пойду я в стервятники,
Мне бы что-нибудь наискосок,
Где твои колыхалися бантики,
Где ты примешь последний платок...

Стерв не видел я в жизни зубастeй,
Может пару прикинувшихся,
Разбежались и полная баста,
Без носок удалился босяк...

А без них не понравишься стервам,
Кэш на кэш без любви и тоски...
В отдаленьи качаются нервы
В ожидании взмаха руки...