Ты так и будешь молодой

Михаил Меньшаков
Ты так и будешь молодой

Мой милый, скоро ты умрёшь,
Твой труп в земельку закопают,
Уж в гости больше не придёшь,
Ведь гроб гвоздями забивают.
------------
И  у калитки постоять,
С тобой любимый мы не сможем,
Я буду по ночам страдать,
Теперь ты стал меня моложе.
---------------
Тебя красивым, молодым,
Пока жива, я буду помнить,
Не станешь ты как дед седым,
И мне уже не будешь ровней.
------------------------
И внуков нянчить нам с тобой,
Любимый мой не доведётся,
Ты так и будешь молодой,
А мне стареть, одной придётся.
---------------------------------------
5.11.2012г.