При своем

Осенний Джаз
Пусть этот дождь идёт стеной, смывая начисто печали
с души, израненой стрелой, оставив в прошлом, за плечами
пустых надежд ненужный хлам, мостов сгоревших вереницы,
доверив прошлого кострам блокнота старого страницы.

Пройдут дожди, утихнет гром, ненастье сменит свежий ветер...

И каждый будет при своем, в преддверьи своего рассвета.