Sting - All would envy

Дмитрий Зацепин
Он годился ей в отцы,
Но безумны все юнцы и обидчивы.
Был изыскан его шарм,
И, казалось, ей был дан тайный знак судьбы.

Лимузины и цветы,
Королевские мечты
Могут голову вскружить,
Все хотят с мужчиной быть таким.
Прекрасной свадьба быть должна,
И лишь луна с небес нужна,
Чтоб сделать кольца им

Но презрительны, порой,
Были взгляды за спиной в высшем обществе.
Счастья на двоих хватало,
Пусть ждала дурная слава,
Было им легко и в одиночестве.
Каждый платит дань злословью,
И нельзя назвать любовью,
То что было между ними без сомнения.
Его глупо осуждать,
Так не был молод никогда
Он, но вперёд летело время.

Только зависть.
Он старик, а она так молода.
О, лишь зависть.

Даже в замке на холме
Время помнит о тебе.
Легко сбываются мечты,
Всё также радуешься ты.
Но для друзей закрыта дверь,
Ты говоришь им, что теперь
Нет времени на танцы, пойти на танцы

Но часы, что на стене,
Били громко в тишине
Напоминая ей:
Время мчится всё быстрей,
Не так уж хорошо тебе среди его вещей.

Только зависть.
Он старик, а она прекрасна так.
О, лишь зависть.

Снова пять часов утра,
Вот и эта ночь прошла, с приятелем своим
Танцуешь ты.

Ей не хватает прежних дней,
Не понимает он, что с ней,
Наверно, не романтик он.
Но часы, что на стене,
Вновь пробили в тишине:
Пора вернуться.
Таблетка вновь в руке дрожит,
Она придёт когда он спит.

Исчезла зависть.
Он старик, а она так молода.
О, лишь зависть