Персик

Марина Денель
На скамейке солнечной
В садике моём
Мы в денёк безоблачный
Посидим вдвоём.

- Посмотри на нежные
Веточки в цветах!
Это персик розовый
Засверкал в лучах!

Лепестки кружатся
Розовым дождём.
Ветер их рассыпал
Расписным ковром.