Упавшие с рассвета

Александр Швецов9
Упавших с рассвета
Жаль.
Ноябрь ещё -
Не февраль,
И самый короткий день
Не высветит чью-то тень.

Им солнце
Не полыхнёт.
Холодная жизнь -
Не мёд,
Но будет ещё июль,
Надеюсь -
Без свиста пуль.

Жаль, жаль, жаль
Упавших с рассвета.
Их не вернуть,
Но дело не в этом

На землю
Который век
Печально
Ложится снег,
В саване
Облаков,
В забвеньи
Ненужных снов.

Когда-нибудь
Все уйдём
В расплавленный
Окоём...
Пускай
Смеётся февраль...
Упавших
С рассвета
Жаль.

Жаль, жаль, жаль
Упавших с рассвета,
Нас уже не вернуть,
Но дело не в этом,
Совсем не в этом

11.12.12