Осень

Андрей Заречный
Сумасшедшее,
Лето наше,
Как ушедшее,
Только краше.

А на улице,
Вид вчерашний,
Солнце прячется,
В лист опавший.

Настроение,
Как на саксе,
Вдохновение,
В черной ваксе.

Запотевшее,
Как окно,
Пожалевшее,
Что давно.

Сумасшедшее,
Лето наше,
Как ушедшее,
Только краше.