ТАМ

Алексей Калиманов
В кварталах трепетной весны,
Где город тонет в красках жизни.
Остались все мои мечты...
И все непознаные ... выси.
Там где судачил нам скворец,
И на черешне листьев ворох.
Где счастьем доверху ларец.
Не отсыревший ещё порох...
Там затерялась суть любви,
В обьятьях нежных замирая.
Ключи в руках были от рая,
И не хлестали в грудь дожди.
Там горизонты до небес...
Не смещенно ещё пространство.
И наш с тобой огромный лес,
Примерил радости убранство.
Теперь все улицы ... пусты,
Покинут город в одночасье.
Горят у прошлого ... мосты,
Не греют сумерки от счастья.
Хожу один по мостовым...
Скитаюсь призраком бесполтным.
Остался мне на память, сын,
И дом с признанием холодным.
Уже и лето в даль ушло...
Настала осень серой жизни.
Что так тревожило, прошло.
С землёй срослись былые выси.