1522. И спутницей, опять мне была Вера... нашёл!!!

Слава-Блудный Сын
Глаза отру от слёз страданий
и улыбнусь Ему опять,
молитва - это мир Желанный:
Господь простил меня, Любя!

Я так упал, погряз в пороке,
а думал, что я сильным стал,
ведь я отдался во всём Богу,
но своё "Я" я задержал.

Сперва лишь шёпотом лишь нежным
мне говорило: "Ты силён",
потом наращивало силу,
сказало: "Ты всё сам - во всём".

И я стремился, всё сметая,
неудержимый бег мой был,
но только, след свой оставляя,
тяжёлым камнем он давил.

Сомненье, ропот - путь греховный -
вели всё больше в темноту...
и вот в грязи и только стоны...
- прости, Господь, так не могу!

Рука подняла и омыла,
и Голос Тихий прошептал:
"Тебя простил Я, иди с миром,
но волю Божью исполняй.

Она вошла....и это - Вера,
зовёт Надежда меня вдаль,
Любовь Любовью окрылила -
я Твой, Господь! Веди меня!!!



                Аминь.