Секреты

Александр Сенков
                У каждого есть свой секрет
                И прячут,чтоб не видел свет.
                И даже верующий люд
                На исповеди тоже врут.
                И в глубине души таят
                Секреты,словно ценный клад.
                На смертном одре старики
                Откроют все свои грехи.
                Зачем в иной им мир нести,
                Что на Земле пока в чести?
                О!Сколько тайн хранится в нас!
                И сколько скроется подчас.
                Секреты мыслей и души
                И жизни стоят,и гроши.
                (А.Сенков)