Сумерки

Искандер Мустафин 2
Ночь эта снова
Все ближе и ближе
Вечность как ярость
Приходит к нам свыше
Тени повсюду
Сгущается мрак
Ждем мы от ночи
Все новых атак

      ПРИПЕВ:
Воины вечности
Полные веры
Мы уходили
Ломая барьеры
Мы уходили
Сквозь серое что то
Что прибавляло
Нам адской работы


Болью жестокой
И далью далекой
Вновь этот страх
Он глядит в оба ока
Страх не прощает
Изводит тоской
Бой до конца
Этот в сумерках бой

      ПРИПЕВ:


Только мы знали
Когда мы теряли
Жизнь это шаг
И мы смело шагали
Кровью горячей
И светом луны
Мы искупили
Проклятье вины

      ПРИПЕВ: