поток сознания

Алиса Викторовна
Прикоснуться к пальцам твоим холодным,
Жар остудить своих собственных рук.
Я шучу невпопад и ты не смеёшься,
Мой очень близкий, любимый мой друг.

Мои мысли, случается, мне не понятны,
Ты помогаешь мне в них разобраться.
Мы вдвоём, гуляя, едим шоколад:
Я с изюмом люблю, а ты с пузырьками.

Ты много куришь, но мне запрещаешь.
Дружно мы справились против многих.
Ты делаешь то, что приносит мне счастье,
Как прекрасно, что наши сошлись дороги.

Ты любишь кофе, а я молоко и тебя.
Такие разные, но тем не менее вместе:
Всё-таки я и ты - два сапога пара,
Так говорит Вера, со стороны заметней.