Голос

Наталья Шестак
        Лишь только зарождается сюжет,
        В ночи, когда слова скользят, как бусы,
        Со мной второе "я" - с отменным вкусом,
        И критик, и художник, и поэт.

        Стихов моих парящий силуэт
        То хвалит сладко он улыбкой музы,
        То словом полоснёт до дрожи пульса,
        Взрывая на осколки весь сонет!

        Растёт и зреет внутренний мой голос.
        Зеркальным блеском отражая свет
        Надежд поющих, отзвучавших лет,

        Кристаллами души возносит соло.
        И чувством наливается мой колос,
        В стихи роняя спелых зёрен след...
                5 ноября 2012г.